dimanche 11 novembre 2012

Un remède de grand-mère pour diminuer le cholestérol



Qu’est-ce que le cholestérol?

Le cholestérol est un type de gras produit par le foie. Une partie du cholestérol provient de votre alimentation. Certains aliments d’origine animale, comme les œufs, la viande et les produits laitiers, contiennent du cholestérol. Les aliments d’origine végétale ne contiennent pas de cholestérol. Toutefois, le cholestérol contenu dans les aliments n’est pas le seul qui compte. Les aliments riches en gras saturés [le gras végétal hydrogéné, les huiles tropicales (huile de coco et huile de palme) et les graisses de source animale] peuvent aussi augmenter votre taux de cholestérol.

Pourquoi faut-il craindre un taux de cholestérol élevé?

Pour être en bonne santé, nous avons besoin de cholestérol mais trop de cholestérol dans le sang peut augmenter le risque d’une crise cardiaque ou d’un accident vasculaire cérébral (AVC). Le surplus de cholestérol dans votre sang se déposera dans vos artères (gros vaisseaux sanguins) et causera un rétrécissement. En s’accumulant, le cholestérol peut bloquer complètement une artère. Si une artère qui apporte le sang au cœur se bloque, il survient une crise cardiaque. Si une artère qui apporte le sang au cerveau se bloque, il survient alors un accident vasculaire cérébral (AVC).

Cure simple et efficace pour réduire le taux de mauvais cholestérol

  30 ml de jus de betteraves Bio

1 cuillère à thé de miel non pasteurisé

Le jus d'un demi citron

À prendre tous les matin à jeun pendant 17 jours
Une fois de temps à autre par la suite pour maintenir votre niveau normal.

C'est aussi simple que cela et ça marche !

Source: lapressegalactique.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires seront publiés après approbation, merci de votre compréhension.